You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Sinn-Uhrenforum.de . If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

nixmuetz

Trainee

Posts: 59

Present since: Nov 13th 2007

Location: Hessen

wbb.thread.post.credits.thank: 53

  • Send private message

1

Thursday, February 26th 2009, 12:32pm

Dauerhaft angemeldet bleiben

Hallo,



hat von euch einer mittlerweile rausgefunden warum es nicht funktioniert Dauerhaft angemeldet zu bleiben??

Das ständige neu anmelden bei jedem poste ist echt lästig. X( Vielleicht weiß jemand Rat

Gruß

Ralph :thumbsup:

Geddy

Trainee

Posts: 110

Present since: Feb 7th 2009

wbb.thread.post.credits.thank: 344

  • Send private message

2

Thursday, February 26th 2009, 12:36pm

Bei mir klappts einwandfrei.

Hast Du Cookies zugelassen ?

Wenn nicht, könnte es möglicherweise daran liegen.

Gruß

Geddy
-Guinand 41.50-01-
-Guinand 90.03-
-Sinn U2 S-

nixmuetz

Trainee

Posts: 59

Present since: Nov 13th 2007

Location: Hessen

wbb.thread.post.credits.thank: 53

  • Send private message

3

Thursday, February 26th 2009, 2:43pm

hmmm Geddy da muß ich mal schauen wie ich da was ändern kann ?(

ich danke dir sehr für deinen Hinweis

Ralph :gl:

Geddy

Trainee

Posts: 110

Present since: Feb 7th 2009

wbb.thread.post.credits.thank: 344

  • Send private message

4

Thursday, February 26th 2009, 3:21pm

Welchen Browser hast Du denn ?
-Guinand 41.50-01-
-Guinand 90.03-
-Sinn U2 S-

nixmuetz

Trainee

Posts: 59

Present since: Nov 13th 2007

Location: Hessen

wbb.thread.post.credits.thank: 53

  • Send private message

5

Thursday, February 26th 2009, 4:14pm

ganz normalen Internet Explorer wenn das als Browser gemeint ist. Denn in diesem Fall muß ich mich mal als dumm outen wenn es um solche Begriffe geht. Jedenfalls habe ich nun Popups auf dieser Seite zugelassen und es funzt trotzdem nicht. Ich kann mich anmelden, aber sobald ich die Seite verlasse und erneut aufrufe, bin ich nicht mehr angemeldet, obwohl ich das Kästchen "Dauerhaft angemeldet bleiben" aktiviert habe. Als diese Sinn Forums Seite noch anders aussah, war auch alles klar. Jedes mal wenn ich die Seite besucht habe war ich automatisch angemeldet.

und nun nervt dieses ständige neu anmelden wirklich. Aber wenn es bei dir klappt, muß ich wohl irgend etwas falsch machen. Aber vielleicht bin ich auch nicht der Einzige bei dem das nicht funktioniert :wacko: :wacko:

Gruß

Ralph

Geddy

Trainee

Posts: 110

Present since: Feb 7th 2009

wbb.thread.post.credits.thank: 344

  • Send private message

6

Thursday, February 26th 2009, 4:28pm

Dann geh mal in Deinem Explorer auf Extras->Internetoptionen->Datenschutz->Erweitert.

Da kannst Du Cookies freigeben, links "Cookies von Erstanbietern" müsste reichen.

Wenn Du Dich dann im Forum anmeldest, solltest Du so lange angemeldet bleiben, bis Du Dich wieder ausloggst.

Zumindest haut das bei mir so hin, meine Einstellungen hier im Forum hab ich auf Standardeinstellungen belassen.

Vielleicht hilfts ja.

P.S. : Ich würde Dir raten, die Cookies wieder zu blockieren, wenn Du Dich ausgeloggt hast.

Man sollte in Netz nicht mehr preisgeben und sammeln, als notwendig.

Korrektur : Wenn ich die Adresse des Forums von einer anderen Seite aus neu eingebe, bin ich auch draußen. Wenn ich über den "Zurück-Button" im Explorer auf die Seite zurückgehe, bin ich nach wie vor angemeldet.

Nachtrag : Mit Firefox tritt der oben genannte Effekt nicht auf, permanente Anmeldung klappt problemlos.

Sorry fürs Chaos 8|

Gruß

Geddy
-Guinand 41.50-01-
-Guinand 90.03-
-Sinn U2 S-

This post has been edited 2 times, last edit by "Geddy" (Feb 26th 2009, 4:46pm)


Alba

Unregistered

7

Thursday, February 26th 2009, 9:51pm

Habe Firefox 3.0.6 und es klappt auch nicht.
Es klappt allerdings nur in diesem Forum nicht.
Bei der WL, GS-Forum etc. geht es ohne Probleme.
Es liegt also nicht am Browser. :D

Geddy

Trainee

Posts: 110

Present since: Feb 7th 2009

wbb.thread.post.credits.thank: 344

  • Send private message

8

Friday, February 27th 2009, 9:04am

Bei mir läuft Firefox 3.0.1 und es haut hin.

Könnte also möglicherweise an der Version liegen, muss aber natürlich nicht.

Gruß

Geddy
-Guinand 41.50-01-
-Guinand 90.03-
-Sinn U2 S-

Lexi

Beginner

Posts: 31

Present since: Feb 25th 2009

Location: Südhessen

wbb.thread.post.credits.thank: 38

  • Send private message

9

Friday, February 27th 2009, 12:09pm

Hab Firefox 3.0.6 und funzt.
Kann also nur an den Einstellungen liegen, möglicherweise auch am Virenprogramm.
Gruss Harry

Crusader

Intermediate

Posts: 519

Present since: Jan 14th 2007

Location: 12. Jahrhundert

wbb.thread.post.credits.thank: 390

  • Send private message

10

Saturday, February 28th 2009, 8:01am

Ich hatte das Problem auch unter Windows XP, aber nicht mehr unter Vista. Demnächst geht es zurück auf XP, mal sehen was dann passiert. :bulge:

woodstock

Professional

Posts: 933

Present since: May 16th 2007

Location: Heusenstamm

wbb.thread.post.credits.thank: 1341

  • Send private message

11

Saturday, February 28th 2009, 9:15am

ich hatte auch XP und Firefox und blieb nie angemeldet.

Nach einigen probieren bin ich wieder zu IE7 mit XP und es geht einwandfrei.

Gruss Woodstock
Was SINN macht

KaiB

Trainee

Posts: 113

Present since: Aug 30th 2008

Location: NRW

wbb.thread.post.credits.thank: 219

  • Send private message

12

Sunday, March 1st 2009, 9:35am

Ich hatte das Problem auch unter Windows XP, aber nicht mehr unter Vista. Demnächst geht es zurück auf XP, mal sehen was dann passiert. :bulge:


Ich habe den IE7 unter Vista Ultimate 32-bit - es funktioniert definitiv nicht, auch nicht mit akzeptierten Cookies. Ist übrigens das einzige Forum, wo ich mich immer auf's neue einloggen muss. Daher sehe ich den Fehler nur forumsseitig lösbar.
Liebe Grüße
Kai

KaiB

Trainee

Posts: 113

Present since: Aug 30th 2008

Location: NRW

wbb.thread.post.credits.thank: 219

  • Send private message

13

Saturday, March 14th 2009, 10:45am

Leider funktioniert die automatische Anmeldung nach wie vor nicht, weder mit dem IE 7 noch mit Opera 9.6.

Das Problem liegt aber nicht an den Cookies, diese sind zugelassen und werden auch gespeichert. Trotz vorhandenem Cookie funktioniert die automatische Anmeldung mit keinem der beiden Browser. Komischerweise funktioniert es bei allen anderen Foren ohne Probleme.
Liebe Grüße
Kai

athlone

Trainee

Posts: 82

Present since: Apr 30th 2008

Location: Schwentinental (Schleswig-Holstein)

wbb.thread.post.credits.thank: 67

  • Send private message

14

Saturday, March 14th 2009, 11:24am

Leider funktioniert die automatische Anmeldung nach wie vor nicht, weder mit dem IE 7 noch mit Opera 9.6.

Das Problem liegt aber nicht an den Cookies, diese sind zugelassen und werden auch gespeichert. Trotz vorhandenem Cookie funktioniert die automatische Anmeldung mit keinem der beiden Browser. Komischerweise funktioniert es bei allen anderen Foren ohne Probleme.
Wenn ich mich recht erinnere mußten zunächst die betreffenden Cookies gelöscht werden, nachdem sie neu erstellt wurden funktioniert dann auch das mit dem dauerhaft angemeldet bleiben.
... tschüss, Stefan.

Sinn 356 FLIEGER • Guinand 21.50-04 • Damasko DA37Stowa Marine Automatik

KaiB

Trainee

Posts: 113

Present since: Aug 30th 2008

Location: NRW

wbb.thread.post.credits.thank: 219

  • Send private message

15

Saturday, March 14th 2009, 11:56am

Wurden zuvor gelöscht.

Mir ist jetzt folgendes aufgefallen: Wenn ich nur die Seite im Browser neu aufrufe oder den Browser neu starte, werde ich unter "Zur Zeit sind XXX Besucher online" mit meinem Mitgliedsnamen gelistet. Da wird der Cookie wohl korrekt ausgelesen.
Oben auf der Startseite werde ich allerdings mit "Sie sind nicht angemeldet" geführt und ich kann erst auf Beiträge antworten, wenn ich mich erneut angemeldet habe.
Liebe Grüße
Kai

HappyDay989

Unregistered

16

Saturday, March 14th 2009, 12:21pm

Im FF 3 unter XP melde ich mich jedes Mal neu an, das mache ich immer so.

Getestet habe ich mittlerweile aber auch unter XP den FF 3, IE 7 und Google Chrome (bzw. zusätzlich die Nicht-Spionage-Variante Iron) mit Cookies und Paßwort-Speicherung - funktioniert prächtig und m. E. fehlerfrei. Unter Ubuntu habe ich den FF 3 mit Cookies und Paßwort-Speicherung probiert - funktioniert ohne Fehl und Tadel.

Mit Opera und Safari liegen mir gar keine Erfahrungswerte vor, und auch nicht mit irgendwelchen Browsern unter Vista oder Windows 7 Beta.

Im Browser des Nokia E90 arbeite ich grundsätzlich mit gespeicherten Anmeldedaten und Cookies, da mir die Neuanmeldung dort einfach zu lästig ist. Auch da werde ich ebenfalls sofort erkannt und eingeloggt, sobald ich ins Forum gehe.

KaiB

Trainee

Posts: 113

Present since: Aug 30th 2008

Location: NRW

wbb.thread.post.credits.thank: 219

  • Send private message

17

Saturday, March 14th 2009, 1:49pm

Das mag ja sein, aber der Fehler muss sich doch lokalisieren lassen, zumal es bei allen anderen Foren klappt.

Noch etwas ist mir aufgefallen. Wenn ich im Browser dieses Forum anwähle, egal ob IE oder Opera, bin ich nicht angemeldet. Nutze ich jedoch den Link aus Outlook heraus, "Neuer Beitrag zum Thema ...", funktioniert die automatische Anmeldung. Da ist doch forumsseitig irgend etwas faul.

XP oder Vista - IE, FF oder Opera - ist doch mittlerweile alles Standard und sollte in jeder x-beliebigen Konstellation funktionieren; bei Ubuntu und Safari oder einem Smartphone-BS à la Symbian und Windows Mobile könnte ich die Problematik ja noch irgendwie verstehen.
Liebe Grüße
Kai

Chronometres

Uhrenprophet

Posts: 4,248

Present since: Mar 12th 2008

Location: Wuppertal

wbb.thread.post.credits.thank: 4304

  • Send private message

18

Saturday, March 14th 2009, 1:59pm

Mit Opera und Safari liegen mir gar keine Erfahrungswerte vor, und auch nicht mit irgendwelchen Browsern unter Vista oder Windows 7 Beta.


Bei Opera oder Iron unter Vista funktioniert es einwandfrei.
Gruß Gero

HappyDay989

Unregistered

19

Tuesday, March 24th 2009, 4:11pm

Eine kleine Erleichterung für das automatische Anmelden in Foren könnte zumindest für die Firefox-Nutzer in der Installation des Add-ons "iMacro" bestehen:

https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/3863

XELOR

Professional

Posts: 640

Present since: Dec 11th 2008

wbb.thread.post.credits.thank: 1081

  • Send private message

20

Tuesday, March 24th 2009, 4:14pm

Ich benutze Firefox mit Win XP Sp2 und es funzt auch so einwandfrei. Viel schlimmer finde ich allerdings das sich externe Links im Forum im selben Fenster öffnen, somit verlässt man die Forenseite immer. :(
Viele Grüße,

Christian