You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Sinn-Uhrenforum.de . If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

der onkel

Uhrenprophet

Posts: 5,508

wbb.thread.post.credits.thank: 8693

  • Send private message

41

Wednesday, March 14th 2012, 2:25pm

Ich hatte diese Fehlermeldung das erste Mal und sie hielt sich gestern über den ganzen Tag. Erstaulicherweise wurden auch Links auf externe Webseiten mit dieser Fehlermeldung bedacht. Heute funzt es jedoch wieder :thumbup: .
:wolf: Gruß Frank
alias DER Weronkel aka DER Gummionkel https://www.youtube.com/watch?v=R4xf50aUxaE

Big Ben

Uhren-Guru

Posts: 7,779

Present since: Jan 28th 2009

Location: LC100 / LC200

wbb.thread.post.credits.thank: 12347

  • Send private message

42

Tuesday, April 3rd 2012, 8:33pm

Wo ist eigentlich der erfrischende AndiS??? :mggl:
Liebe Grüße :alexhai: Alex

Spencer

Ehemaliger Administrator

Posts: 3,683

Present since: Mar 17th 2008

wbb.thread.post.credits.thank: 4855

  • Send private message

43

Tuesday, April 3rd 2012, 8:52pm

Wo ist eigentlich der erfrischende AndiS??? :mggl:


Urlaub ;)

Kristian

(Dauerhaft gesperrt)

  • "Kristian" has been banned

Posts: 1,594

wbb.thread.post.credits.thank: 2031

  • Send private message

44

Wednesday, April 4th 2012, 8:49am

Wo ist eigentlich der erfrischende AndiS??? :mggl:
Urlaub ;)

In Montanita ?

Spencer

Ehemaliger Administrator

Posts: 3,683

Present since: Mar 17th 2008

wbb.thread.post.credits.thank: 4855

  • Send private message

45

Wednesday, April 4th 2012, 4:19pm

Wo ist eigentlich der erfrischende AndiS??? :mggl:
Urlaub ;)

In Montanita ?


Da kann man Skifahren?? 8|

AndiS

Administrator

Posts: 9,874

Present since: Apr 10th 2009

Location: Schwabenland

wbb.thread.post.credits.thank: 15211

  • Send private message

46

Sunday, April 8th 2012, 1:31pm

Hy - hier bin ich wieder. 8o Ein schönes Gefühl, vermisst zu werden :D

Ich habe mich mal zum Skifahren ausgeklinkt, allerdings konnte ich die letzten Tage nicht mehr fahren,
da mir ein eingeklemmter Nerv im Rücken heftige Schmerzen machte. :wecker:
Dank eines netten & kompetenten österreichischen Orthopäden gehts jetzt wieder besser.

Euch jetzt schöne Ostern, frohes Eiersuchen und ein schönes langes Wochenende !
Gruß:
AndiS

Alles hat seine Zeit.

Spencer

Ehemaliger Administrator

Posts: 3,683

Present since: Mar 17th 2008

wbb.thread.post.credits.thank: 4855

  • Send private message

47

Monday, May 21st 2012, 1:35pm

Es ist mal wieder soweit!

Für alle die seit gestern Abend an folgender Fehlermeldung beim posten von Bildern oder Links verzweifeln :wall: ;

Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.


dem sei gesagt, dass wir weiter forschen wo die Ursache liegt! :mggl:

Bitte vielmals um Entschuldigung wenn's zeitweilig nicht funktioniert.
Ggf. bitte den Beitrag posten, den Link / Adresse des Bildes einfügen und das "http://" löschen.
Sobald es wieder geht editier ich dann die Links zu sichtbaren Bildern.

So:

Quoted

Mein Link:
sinn.de/de/Neuheiten.htm

Ein Foto:
i51.tinypic.com/295wndw.jpg

Graf_von_Tuvalu

Technik Admin

Posts: 29

Present since: Oct 20th 2010

Location: Im Internet

wbb.thread.post.credits.thank: 82

  • Send private message

WolferlS3

Intermediate

Posts: 530

Present since: Mar 20th 2010

Location: Starnberg

wbb.thread.post.credits.thank: 868

  • Send private message

49

Monday, May 21st 2012, 8:48pm

Gott sei Dank - ich dachte schon dass ich etwas falsch mache. Ich habe diese Meldung immer wieder in den letzten 2 Monaten gehabt. Witzigerweise könnte ich bei Vorstellungsthreads Bilder posten, die gleichen Bilder dann in der Owners-Ecke funktionierten 5 Minuten später dann nicht...

Spencer

Ehemaliger Administrator

Posts: 3,683

Present since: Mar 17th 2008

wbb.thread.post.credits.thank: 4855

  • Send private message

50

Monday, May 21st 2012, 8:52pm

Gott sei Dank - ich dachte schon dass ich etwas falsch mache. Ich habe diese Meldung immer wieder in den letzten 2 Monaten gehabt. Witzigerweise könnte ich bei Vorstellungsthreads Bilder posten, die gleichen Bilder dann in der Owners-Ecke funktionierten 5 Minuten später dann nicht...


Nein, ganz und garnicht!

Bei Problemen technischer Art immer gerne auch eine PN an mich,
dann weiß ich wenn was nicht läuft und kann versuchen es abzustellen :)!!

WolferlS3

Intermediate

Posts: 530

Present since: Mar 20th 2010

Location: Starnberg

wbb.thread.post.credits.thank: 868

  • Send private message

51

Monday, May 21st 2012, 8:59pm

Hi,

ich habe das ehrlich gesagt nicht so als Problem wahrgenommen. Ich habe die Fotos dann einfach ein paar Stunden später gepostet. Beim nächsten Mal melde ich mich früher

Spencer

Ehemaliger Administrator

Posts: 3,683

Present since: Mar 17th 2008

wbb.thread.post.credits.thank: 4855

  • Send private message

52

Monday, May 21st 2012, 9:09pm

Hi,

ich habe das ehrlich gesagt nicht so als Problem wahrgenommen. Ich habe die Fotos dann einfach ein paar Stunden später gepostet. Beim nächsten Mal melde ich mich früher


Ich anfangs auch nicht, ich würd einfach gerne genauer eingrenzen wann und unter welchen Umständen
es dazu kommt :) Danke!!

der onkel

Uhrenprophet

Posts: 5,508

wbb.thread.post.credits.thank: 8693

  • Send private message

53

Saturday, June 30th 2012, 3:33pm

Ich anfangs auch nicht, ich würd einfach gerne genauer eingrenzen wann und unter welchen Umständen es dazu kommt :) Danke!!
Seit heute ca. 14:00h und gestern Abend ab ca. 21:00h kann ich keine Fotos mehr ins Forum stellen. Es kommt die Nachricht:

Quoted

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Wie verhält sich das eigentlich mit den Bildergrößen hier? Gibt es eine Beschränkung? Ich habe den Eindruck, man kann hier die dicksten Dateien einstellen und die Forensoftware verkleinert die Fotos dann auf ein bestimmtes Format. Die vielen Megabytes werden sicher dennoch dahinter auf den Server drücken ?( .

Zudem sollte man imho zur Schonung der Resourcen an alle User appellieren BILDERREICHE VOLLZITATE zu vermeiden. Wenn man jemanden zitiert, lassen sich Fotos im Zitat blitzschnell löschen, so dass nur noch der zitierte Text stehen bleibt. Dies ist auch hilfreich für Leute mit einer schwachen DSL-Leitung oder User, die über Modem auf das Forum zugreifen ;) !

Übrigens war heute von ca. 14:30h bis 15:15h das komplette Forum nicht erreichbar.
:wolf: Gruß Frank
alias DER Weronkel aka DER Gummionkel https://www.youtube.com/watch?v=R4xf50aUxaE

This post has been edited 2 times, last edit by "der onkel" (Jun 30th 2012, 3:38pm)


der onkel

Uhrenprophet

Posts: 5,508

wbb.thread.post.credits.thank: 8693

  • Send private message

54

Sunday, July 1st 2012, 6:58am

Das eigene Profil läßt sich derzeit auch nicht modifizieren. Ich wollte gerade den "Wucherwolf" aus meiner Signatur nehmen, da ich ja derzeit nichts veräußere. Geht nicht: "The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later." Fotos können noch immer nicht eingebunden werden. Dabei dürfte um diese frühe Zeit kaum Traffic auf dem Server sein ?( .
:wolf: Gruß Frank
alias DER Weronkel aka DER Gummionkel https://www.youtube.com/watch?v=R4xf50aUxaE

Spencer

Ehemaliger Administrator

Posts: 3,683

Present since: Mar 17th 2008

wbb.thread.post.credits.thank: 4855

  • Send private message

55

Sunday, July 1st 2012, 11:22am

Tja Frank, damit kommst Du der Sachen schon näher auf den Grund;
Die Erreichbarkeit des Forums und das Einstellen von Bildern hängen
wohl nicht allein an den Serverkapazitäten, da haben wir es uns bisher
zu einfach gemacht. Es scheint irgendwo an der Schnittstelle zwischen
Datenbanken und Forumssoftware Probleme zu geben.

Ursache ungenau, Patient kränkelt weiterhin :huh:
Die Suche geht weiter, entschuldigt bitte die Unannehmlichkeiten.

quattro

Professional

Posts: 1,382

Present since: Nov 26th 2006

Location: Düsseldorf

wbb.thread.post.credits.thank: 1501

  • Send private message

56

Sunday, July 1st 2012, 12:04pm

Fotos können noch immer nicht eingebunden werden. Dabei dürfte um diese frühe Zeit kaum Traffic auf dem Server sein ?( .


..also ich habe keine Probleme mit Fotos einbinden. :cl:
Gruß aus dem Rheinland
Peter

der onkel

Uhrenprophet

Posts: 5,508

wbb.thread.post.credits.thank: 8693

  • Send private message

57

Sunday, July 1st 2012, 11:29pm

..also ich habe keine Probleme mit Fotos einbinden. :cl:
Probiere es JETZT mal ;) . Bei mir klappt es jetzt nicht, vor ca. 1,5 Stunden funktionierte es indes. Vielleicht liegt es ja wirklich zum Teil an meiner PC-Konfi :cl: .

Übrigens funzen PN's gerade auch nicht :( .
:wolf: Gruß Frank
alias DER Weronkel aka DER Gummionkel https://www.youtube.com/watch?v=R4xf50aUxaE

This post has been edited 1 times, last edit by "der onkel" (Jul 1st 2012, 11:35pm)


quattro

Professional

Posts: 1,382

Present since: Nov 26th 2006

Location: Düsseldorf

wbb.thread.post.credits.thank: 1501

  • Send private message

58

Monday, July 2nd 2012, 12:46pm

..also ich habe keine Probleme mit Fotos einbinden. :cl:
Probiere es JETZT mal ;) . Bei mir klappt es jetzt nicht, vor ca. 1,5 Stunden funktionierte es indes. Vielleicht liegt es ja wirklich zum Teil an meiner PC-Konfi :cl: .

Übrigens funzen PN's gerade auch nicht :( .


...was hast Du für ein OP - Windoofs 7?
Gruß aus dem Rheinland
Peter

der onkel

Uhrenprophet

Posts: 5,508

wbb.thread.post.credits.thank: 8693

  • Send private message

59

Monday, July 2nd 2012, 11:10pm

OP - Windoofs
Ich nutze Windows XP Professional.
:wolf: Gruß Frank
alias DER Weronkel aka DER Gummionkel https://www.youtube.com/watch?v=R4xf50aUxaE

Horloge

Nicht mehr aktiv.

Posts: 46

wbb.thread.post.credits.thank: 106

  • Send private message

60

Tuesday, July 3rd 2012, 9:47pm

Antworten lassen sich wegen Performanceprobleme nicht erstellen, erhalte da eine Fehlermeldung.
Ist jetzt die erste Antwort die funktioniert!